相關連結:


贊助廠商

壹、報名表

  ● 贊助廠商報名表
  ● 贊助廠商分級表

貳、贊助廠商

鴻寬科技有限公司
  創立於2004年2月,創立以來一直堅持品質、技術、服務,不斷追求卓越,以兢兢業業的態度經營, 提供客戶完整e化解決方案,以及快捷有效率的售後服務。
  具有專業的軟硬體環境規劃、整合與建置能力,除市面上現有套裝軟體外,更具備各種客製化網站、 軟體的規畫與開發能力,以全方位的能力滿足客戶不同的需求;主要服務對象為各級學校、政府機關、 中小企業、公司行號…等,並加入臺灣銀行共同供應契約,以提供更多元服務管道。
中華電信股份有限公司
  本公司於民國85年7月1日由當時交通部電信總局營運部門改制成立, 成立時資本額為新台幣964.77億元,主要業務涵蓋固網通信、行動通信,以及 數據通信三大領域, 提供語音服務、專線電路、網際網路、寬頻上網、智慧型網路、虛擬網路、電子商務、企業整合服務, 以及各類加值服務,係國內營運經驗最豐 富、規模最大之綜合電信業者, 也是國際間電信業者重要合作伙伴,在促進全球化即時訊息溝通、全面提高社會大眾生活品質, 以及普遍增強經濟社會運作效率上, 績效卓著。
松崗資產管理股份有限公司
【經營理念】
◎謙誠、創新、穩健、積極、實在、迅捷。
◎創立於1997年的文魁資訊,以顛覆同業的編輯、管理與市場策略,迅速開疆拓土,引領風騷。
◎人性化、親切化的編輯風格與寫作模式,打破電腦工具書艱澀難懂的深奧形象,將電腦學習深入學校、家庭,普及資訊教育。
◎因應後PC時代的來臨,文魁將以多元化的經營,透過「技術自主」、「全球行銷」的策略,更上層樓,創新IT應用服務業的價值。
朱鷹數位股份有限公司
  透過無限的創意和熱忱,建立數位教材內容之應用產業, 以”創意”+”品質”+”技術”的意念做導向, 結合次世代和跨平台技術來呈現視覺和教育的極致展示。 致力於提供有趣、刺激感官以及具有市場潛力的數位學習整合, 以自製內容及發展品牌為目標。
翃昇資訊系統整合公司
  Btree是一個專業系統整合服務公司,我們的宗旨是利用網際網路的科技以及專業的技術, 藉以提昇教育網路的可靠性、管理性、擴充性、及安全性,幫助教育界提高作業效率、 減少資源浪費、擴大教育資源網路。對此我們皆可提出合於教育需求的解決方案。 Btree提供各種網際網路的服務,致力於提供教育市場的全面解決方案,包括個人電腦銷售、 網站規劃、首頁設計、系統主機架設、校務行政系統軟體撰寫、 整合從基礎的資訊系統建立到學校內部校園教育網路、教育供應鍊管理系統等全面教育網路規劃。
及品有限公司
  關於平面設計、各類刊物、CIS整體規劃、大圖設計輸出、公共空間規劃設計、展場活動系列規劃製作、 各式贈品‧提袋‧T恤設計製作。
電話:05-2252265、手機: 0987-878540、E-mail: celine2265@yahoo.com.tw
全基科技有限公司
  全基科技有限公司的統一編號為27606332,成立於民國094年01月25日,資本額2,000,000元, 公司位於嘉義市西區提供多項服務,公司登記地址 : 嘉義市西區保福里竹圍四路31號1樓, 服務項目可以參考所屬分類以及相關商工營業登記項目。截至最近本站資料更新為止, 全基科技有限公司在經濟部商業司的公司登記狀態為「核准設立」,財政部的營業(稅籍) 登記資料狀態為「營業中」。