相關連結:


贊助廠商

壹、報名表

  ● 贊助廠商報名表
  ● 贊助廠商分級表

貳、贊助廠商

鴻寬科技有限公司
  創立於2004年2月,創立以來一直堅持品質、技術、服務,不斷追求卓越,以兢兢業業的態度經營, 提供客戶完整e化解決方案,以及快捷有效率的售後服務。
  具有專業的軟硬體環境規劃、整合與建置能力,除市面上現有套裝軟體外,更具備各種客製化網站、 軟體的規畫與開發能力,以全方位的能力滿足客戶不同的需求;主要服務對象為各級學校、政府機關、 中小企業、公司行號…等,並加入臺灣銀行共同供應契約,以提供更多元服務管道。
朱鷹數位股份有限公司
  透過無限的創意和熱忱,建立數位教材內容之應用產業, 以”創意”+”品質”+”技術”的意念做導向, 結合次世代和跨平台技術來呈現視覺和教育的極致展示。 致力於提供有趣、刺激感官以及具有市場潛力的數位學習整合, 以自製內容及發展品牌為目標。
全基科技有限公司
  全基科技有限公司的統一編號為27606332,成立於民國094年01月25日,資本額2,000,000元, 公司位於嘉義市西區提供多項服務,公司登記地址 : 嘉義市西區保福里竹圍四路31號1樓, 服務項目可以參考所屬分類以及相關商工營業登記項目。截至最近本站資料更新為止, 全基科技有限公司在經濟部商業司的公司登記狀態為「核准設立」,財政部的營業(稅籍) 登記資料狀態為「營業中」。